Meu Tudo
Você é o arroz do meu feijão,
É o queijo do meu pão,
Você é a cereja do meu bolo,
É o cimento do meu tijolo,
E o pó do meu café.
Você é o molho da minha pizza,
O dinheiro da minha conta bancária,
O décimo terceiro salário.
Você é a brasa do meu fogo,
A cachaça de minha caipirinha,
O café de meu pingado,
O doce de minha goiabada cascão
O peixe do meu pirão,
A água do meu cabaço,
E a fivela do meu cinturão.