649 – PARA VOCÊ!
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 19/JUN/2007 ÀS 00h09min44s
P/: ?
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Há pessoas que são ímpares... Têm um brilho cativante no olhar... Fazem apaixonar... Mesmo quando isso não é certo... Talvez coração carente... Ou uma nova explosão de sentimentos mistos, quiçá...


Dizem que o amor é um incrível achado
Que está em toda parte
Sendo imortal
Irreversível...


Será? Dúvidas pairam no ar
Até se deparar com você
Coração palpita
A alma quer, de novo, se render


Mas o tempo passou voraz
Não me permite erros, jamais mesmo
E assim fico só a fitá-la


Com lampejos de desejos regados à dose de sanidade
Esperando a hora certa de chegar à sua ilha
Sem pressa... Cultivando coragem... Recorrendo ao flashback, enfim...