Essa folha branca
Folha virgem na brancura,
onde se escreve o destino.
Aceita qualquer ternura,
ou pecado libertino.
De brancura imaculada,
sabe que a vão profanar;
Pelas letras inundada,
sabe que a vão completar.
Folha branca virgindade,
onde se pode escrever;
Do mundo toda a maldade,
ou em amor... se viver.
Folha branca, folha branca;
É triste ser maculada,
mas nas letras se arranca,
a historia a ser contada.
Loucas letras se espalhando,
destino da folha branca.
Será amor ensinando,
a vida que nos encanta.
Ou
Simples folha amarrotada,
o autor sabe que errou;
As letras diziam nada,
por isso a maltratou.
O homem é folha branca,
onde ele próprio escreveu.
Da sua história arranca,
a vida que Deus lhe deu.