VÍTIMAS

VIVER É TÃO BANAL

É TÃO SIMPLES

UM DIA VOCÊ SE FAZ

NASCE CRESCE

SE POSICIONA

OU NÃO

ESCOLHE O LADO

VÍTIMA OU NÃO

QUEM ESCOLHE SER VÍTIMA

SEMPRE COM O TOM MENOR

MELANCÓLICO DE QUEM A VIDA NÃO TEM DÓ

TUDO DE RUIM ACONTECE

AS COISAS BOAS SE PERDEM NO MEIO DE LAMURIAS

POR MAIS QUE O SOL NASÇA TODOS OS DIAS

ESSAS PESSOAS SÓ TÊM FOCO NA ESCURIDÃO

ATÉ QUE UM DIA

TOPAM COM A BANALIDADE DE MORRER

ENTÃO NESSE MOMENTO

PERCEBEM QUE SE TIVESSEM OPTADO POR NÃO SEREM VÍTIMAS

A VIDA TERIA SIDO TÃO MELHOR

TÃO MAIS ALEGRE

TÃO MAIS PRAZEROSA

AS PESSOAS TERIAM TIDO UM OUTRO OLHAR

OS AMORES TERIAM OUTRO SABOR

A ALEGRIA SERIA MAIS ALEGRE

O ENTARDECER MAIS COLORIDO

O ANOITECER MAIS ENCANTADOR

CHEIO DE SONHOS E GOZOS

SE TE SENTES VÍTIMA

MUDE AGORA

APROVEITE AS MARAVILHAS DE VIVER