Jornada não resignada
No caminho encontramos diversidade
Buscamos felicidade
Deparamo-nos com dificuldade
Porém devemos encarar a sobrevivência com simplicidade
Na estrada encontramos poeira
Olhamos pra cima e vemo-nos sem eira ou beira
Caminhamos e pulamos barreira por barreira
E muitas vezes sentimo-nos como uma seca videira
A verdade é que caminhamos
Com intensidade lutamos
Dirigimos a vida como fuscas ou 4x4 e batalhamos
O que importa é que quando dá certo sorrimos e quando não, choramos.
Temos motores resistentes que nos dão norte
Como a suspensão potente que se vê sempre forte
Vivemos momentos de parada e observação
E em cada paisagem temos que lidar com uma nova emoção
Isso é a vida
A intensa lida
De não conseguir lidar com a partida
Como fuscas que hoje não tem sua lataria polida.