O tempo
O tempo passa rápido de mais.
Ou serei eu que não percebo o
Que de bom ele me trás?
Pode ser.
O tempo tem seu tempo certo.
O meu é feito de ansiedade,
Busca constante,
Sonhos em excesso.
Ou será que não?
Será que sonho de menos,
Sou dura com a realidade,
Amarga como a dor,
Triste como o esquecimento?
Não sei. Nada sei.
O tempo não para e meu coração
Dispara.............
Penso em ti
Penso,penso, penso..............
Só penso.
O tempo passa rápido de mais
É eu percebo que perco o meu
Tempo.
Marilene
11/06/07