Apenas isso

Queria te ver agora

Poder te tocar

Mas começa a chover

Impossível sair

Estou loucamente a te desejar.

Gostaria de arrancar desses teus lábios

O melhor sorrir,

Tenho que esperar,

Há relâmpagos ativos.

Preciso revirar seu corpo

Como se fosse um livro,

Pouco sei de você

Apenas isso

Já me faz valer.

Desse seu controle de posse,

Dona de tudo.

Age sem compromisso,

Qual loba submissa

De gemidos agudos.

Que sempre entra sem chance

No auge mais extremo

Conjuga o amor,

Assim te imagino.

Porém, tão logo que cessar.

Essa chuva, o relâmpago e o vento.

Quais voltarão ao seu lugar

Irei te procurar novamente

Quebrar seu pudor,

Esgotar nossos anseios

Misturar esse mar de amor

De prazer salgado, ser.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 27/07/2015
Código do texto: T5325992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.