COR MULHER

Lábios cor de rosa,

vermelho ou de carmim,

são cores que deixam os lábios,

tornando-a tão bela assim

vestindo preto,

amarelo, azul ou roxo,

enfeita tuas curvas eróticas,

tão belo fica teu corpo.

tua mão adornam unhas,

longas, cortadas ou curtinhas,

pintadas de qualquer cor,

te faz de mulher menininha.

Em teu riso brancos dentes,

sem se importar com o teor,

loira,mulata,morena

me enfeitiça de amor.

Teu sapatinho de salto,

no teu andar me faz ver,

o balouçar de tuas ancas,

me enchendo de prazer.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/07/2015
Código do texto: T5325969
Classificação de conteúdo: seguro