COM DOR

Com dor escrevi no tempo,

que ia buscar um momento,

mais alegre do meu coração,

arrisquei toda minha vida,

quando fui buscar a querida,

a dama do meu coração.

Naveguei por mares incertos,

hasteando a bandeira , confesso,

em países que nunca gostei.

Só pra buscar meu amor,

com meu peito cheio de dor,

sofria como o condor.

O tempo me falou baixinho,

tenha paciência benzinho,

ela tá a ti esperar.

Só não desista da sorte,

o tempo te ajuda , se acomode...

vá rezando pra ela voltar.

Por fim aportei num porto seguro,

porém me sentindo inseguro,

mesmo assim o tempo me fez sorrir.

Não era sorriso de tristeza,

pois do seu rosto lembro a beleza,

o tempo me disse com certeza,

não modifico as coisas que fiz.

Esqueci olhares curiosos,

parti pra seu abraço agasalhador,

um último beijo foi dado,

bati minhas asas cansado,

e voei como o condor.

Lembrei que o condor quando sofre,

já travou no tempo sua sorte,

juntando garras,forças e asas,

voa para os picos do norte,

e la cansado do tempo,

espera somente a morte.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5325957
Classificação de conteúdo: seguro