Tempo e Espaço

...Tum-ta, tum-ta.

Hoje é hoje, não é ontem e nem muito menos amanhã.

Aqui, é aqui.

Não é lá nem ali.

Enquanto aqui existir, aqui estarei.

Quando não existir mais aqui, estarei.

Aqui é o lugar que estive.

Aqui é o lugar que estou.

Estarei aqui enquanto houver aqui.

Mais serei se ali ainda existir aqui.

Aqui, já esteve lá bem longe daqui.

Ali estará tão longe quanto lá.

Lá, já existiu aqui.

Aqui, existirá logo ali no tempo, talvez.

Lá é o lugar que fui.

Ali é o lugar que serei.

Aqui é o lugar que sou.

Agora, já vai passar.

Já está passando.

Já passou.

Tum-ta, tum-ta...

Pablo Vera Cruz
Enviado por Pablo Vera Cruz em 27/07/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5325942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.