Um rei foi embora
Do palácio o rei me escuta!
Há um rei ali,
uma palavra cá,
um mundo encantado, nem tão longe,
dentro desta estrofe.
Fada-me teu condão
e sou, sem fim, o último poeta romântico
nas curvas das estradas deste poema
por onde ainda posso andar levando a poesia.
Um louco ama, um poeta clama,
enquanto estes versos embriagados choram com saudade do rei,
e no circo não há mais palhaços,
e no teu beijo não há mais afagos
e já não sou mais aquele teu tão amado rei.