BEIJO COM PERFUME DE ANJO

Não existe caminho mais sólido,

de um beijinho inocente,

de um rostinho contente,

beijando o rosto da gente

Mãozinhas pequenas,macias

envolvendo seu corpinho,

se abraçando tão docemente,

dormindo parece um anjinho.

Quando acorda com alegria,

nos vendo pede um abraço,

por ver tamanha inocência,

corremos para o afago.

Enchendo este serzinho de dengo,

de amor,proteção e carinhos,

esquecemos nossas angústias,

e o enchemos de beijinhos.

Este é o beijo mais puro,

tomara que o mundo conserve,

o beijo de um ser criança,

só mesmo DEUS o conhece.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 27/07/2015
Código do texto: T5325919
Classificação de conteúdo: seguro