Você tem um certo mistério no olhar isso me fascina só de olhar
Você tem uma voz envolvente isso me deixa verdadeiramente fascinada
Você tem o poema no coração e isso transborda na sua canção.
Tem gente que exala amor e você além de exalar amor você canta o seu amor.
Fiquei imaginando você velando meu sono com uma de suas canções depois de uma linda noite de amor.
Depois dessa noite acordei inspirada a escreve um poema pra lhe dar de presente.
Olho para teus olhos
E vejo o paraíso
Tão belos e brilhantes
Que me hipnotizo
Olho para os teus lábios
São tão lindos
São tão desejados
Que me deixam com suores frios
Sem deixar de frisar
O teu lado romântico
Que me faz vibrar
E me faz voar
São tantas as noites
Que passo sem ti
Ficando-me pela imaginação
Quero-te comigo
E para toda a eternidade
Vivendo momentos de paixão
Cheios de intensidade.
Joyce Silva
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.