Fantasias

Fantasias

Quando meu amor chegar, carente de meus carinhos

querendo as coisas que eu lhe conheço ou adivinho

a mesa estará posta com flores,frutas e vinhos

e a cama estendida com rendas, sedas e linho

Mas se meu amor quiser desfazer toda a mesa

e nela me deitar para se fartar, com certeza

Serei flor, fruta e vinho, toda sabor e beleza

Merece meu caçador, saborear sua presa.

E depois de se fartar, meu corpo será sua cama

Minha pele seda e linho, frescor em plena chama

E dormirei calmamente no corpo de quem me ama.

E quando ele se for, madrugada, inda bem cedo

Ficarei cá no meu canto, rindo do meu segredo:

Gosto mesmo é de inventar personagens e enredo.

Emília Casas
Enviado por Emília Casas em 23/09/2005
Código do texto: T53258