Sonho

Tenho um simples sonho

E espero um dia realiza-lo

Ter um pedacinho de terra

Bem no meio do mato

Estar em contato

Com a natureza

Andar bastante descalço

Contemplar essa beleza

O silêncio da noite

O brilho das estrelas

O canto dos pássaros

A comida sobre a mesa

Família reunida

Festejando a vida

Com amor no coração

Meu sonho se realiza

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 27/07/2015
Código do texto: T5325712
Classificação de conteúdo: seguro