ARTE
 
 
Como duas colunas dóricas
 
Criadas com curvas invisíveis
 
Numa total perfeição artística
 
             Assim, esgalgas, no tempo e no espaço
 
             Reinam, douradas, as coxas magníficas!
 
 

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/07/2015
Código do texto: T5325696
Classificação de conteúdo: seguro