ESPECTROS
ESPECTROS
Espectros
Surgem de todos os lados
De todas as formas
Formam-se do nada
Trazidos pelo ar
Em imagens
Palavras
Sons, ruídos
Avançam sem piedade
Por tudo
Materializando-se
Em janelas
Que se abrem
A um toque
Do Chuí
Ao Oiapoque
É o caos
Que se replica
Multiplica
E morre na próxima
Tela, sem sequer tempo
De acender vela
E vai inundando tudo
De detritos e dejetos
De insurretos
De cama e mesa
Profetas do apocalipse
Total eclipse
Do iluminismo
Metamorfoseado
Em ilusionismo
No pregão da virtualidade
Ações sem virtude
Pregação na babel
De línguas
Que imprecam
O princípio do fim