Pressa

Tenho pressa de viver,

de amar, de ser amado,

de ser feliz, realizado,

tenho pressa constante,

de ser sempre lembrado,

de tudo, tenho pressa,

teimosa e incessante,

o mundo não me espera,

o tempo não regressa.

Tenho pressa de ser e ter,

de vencer ou tentar,

tenho pressa de te ver,

de aprender e sonhar,

vivo com essa pressa,

de procurar e achar,

pressa de não sofrer,

tenho pressa de voar,

pressa de não morrer,

tenho pressa de esperar,

passar essa pressa,

que me estressa,

mas não cessa!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 27/07/2015
Código do texto: T5325684
Classificação de conteúdo: seguro