Mágoas

Quantos anseios e conflitos eu passarei?

Momentos vividos, sonhos perdidos eu terei?

Será que num passe de mágica,

O elo perdido poderá voltar?

Será que por ironia do destino,

Ou por desatino, tudo poderá retornar?

Não sei, a vida é uma incógnita,

E num vai e volta,

Alguém tem que ficar.

Quantos laços partidos,

Quantos nós desatados,

Vou testemunhar?

Quantos corações partidos,

Amigos queridos,

Vou consolar?

Será que ainda tenho forças e coragem de compartilhar?

Até quando vou aguentar?

O elo já foi criado,

As metas já foram traçadas,

E agora está difícil quebrar.

Só sei de uma coisa,

Por mais que eu sofra,

Por mais que me ire,

Eu tenho que tentar.

Pela lei da vida,

Temos que caminhar,

Deixando marcas de amizade,

E de saudade, mas de cabeça erguida,

Temos que ousar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 27/07/2015
Código do texto: T5325648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.