75 voltas em si
NEMTUDOQUE
É
I
N
D
I
V
I
D
U
O
ÉPERFEIÇÃO
NE MD
E S E I
M C Z R
T R A E
U I F I
D T E T
O OS O
N CIÊNCIA
E É
M CERTEZA
T
O
D
A
N SOLUÇÃO
E
M
T PRECISA
O
D
A INDAGAR
N FORMULA
E R
M U
T É S E G
O T
D R
A I CA
N PALAVRA
E
M
T ÊM RAZÃO
O
D
A
N GRAMÁTICA
E
M
T ESCREVEU
O
D
A
A BOA POESIA
T
U
D
O
É
N
A
D
A
NEMTODOS
V
I
V
E
M
B
E
M
NESSA R
E E
M T
T É I
U D
D Ã
O VIDA O , eu sou...