Este
Este lençol prateado
Que a lua estendeu
Foi preparado com carinho
Esperando você e eu
Esta cobertura negra
Ornada com o lustre estelar
Aposento preparado com esmero
Para o nosso momento de amar
Este lugar tão deserto
Com ar misterioso e perfumado
É o nosso destino certo
Nosso paraíso enamorado.