A caravana passou
A Caravana passou, mas na esquina ficou o cão a ladrar...
Ladrou por aquilo que escutou, rosnou, porém sem entender do que ao certo e está atordoado igual aquele que caiu da mudança....
Esse coitado foi doutrinado à apenas obedecer, fica uivando o seu lamento por ter perdido o olfato e não conseguir farejar seu caminho.
Coitado! Vive agora de petiscos como recompensa, abanando o rabo a quem mais lhe acaricia a fronte. Busca um dono!
É um cão que sofreu abandono e agora na calada da noite fica revirando o lixo ou fica na espreita querendo morder o calcanhar de quem te deu as costas...
Tão perdido estás....