PARADIGMA
Os dias são sugados pelas noites...
O tic-tac dos relógios
São gotinhas de horas
Caindo na boca do tempo
E as horas que escorrem de fora para dentro
Vão se calando dentro da gente,
Vão se acomodando em um vazio de mente
Até que todos os nossos dias estejam ali.
Apertadinhos...
Solitários...
Então tudo morre...
E morremos na noite
Por não termos mais vida para amanhecer!!
Marinez Novaes