CERTA VEZ!

====================================================

CERTA VEZ

Certa vez encontrei um lindo homem

Que ao me olhar disse:

Que belos olhos você tem!

E assim continuou

Seu sorriso ilumina

Você irradia alegria

Você é de verdade?

Posso toca - lá?

Só tocando - a para saber se és real

Meus olhos estão confusos

Diante de sua beleza

Diante de tanta pureza no olhar

Ao homem respondi

Toca - me

Sente - me

E verás que tudo em mim é real

Verás que tudo aqui é resultado

Do amor, doado, do amor recebido

O amor, me transformou

Nesse ser, que diante de ti está

O homem meio sem graça

Meu rosto de leve tocou

Suas mãos suavam, seu olhar

Brilhou e chorou

Virou de costas, disfarçou

Depois me olhou e disse:

Menina, mulher que eu

Procurei, será que encontrei?

Serás tu?

Não sei...

Mas de ti não esquecerei

E quem sabe mais a frente

De novo de encontrarei...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/07/2015
Código do texto: T5325413
Classificação de conteúdo: seguro