ÉS A MAIS BELA FLOR DO MEU JARDIM

====================================================

És a mais bela flor do meu jardim!

És linda feita uma rosa

Desabrochando

Uma beleza única

Terna, tocante

De longe fico

A te admirar

Assim como admiro

As flores do meu jardim

Tem rosas, tem margaridas

Tem tulipas, até orquídeas tem

Mas nenhuma tem a beleza

Que dos seus olhos vem

Tens beleza rara

Simplicidade também

És mulher sincera

É isso que meus olhos vê

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/07/2015
Código do texto: T5325408
Classificação de conteúdo: seguro