Certo Dia!

=====================================================

Certo dia!!!

Certo dia te encontrei

aos poucos fomos nos conhecendo

Nos falávamos todos os dias

Todas as horas.

E assim o tempo foi passando

Um belo dia, depois de algum tempo

conversando.

Você decidiu a mim conhecer

E esse dia chegou

Você veio até a mim

Te recebi de braços abertos

Coração alegre, alma iluminada

Pois para mim, era você

O que veio para me fazer feliz

O tempo foi passando, e nós

Cada vez mais nos amando

A ti entreguei meu coração

A ti entreguei - me de corpo e alma

E a ti prometi ser fiel por toda

Minha vida

A ti pedi

Cuida bem do que te entrego agora

Pois é algo precioso muito valioso

É meu coração que a ti estou entregando

Não o magoe

Não o machuque

Pois um coração magoado

Um coração machucado

Perde toda alegria de viver

Um coração machucado

É como um cristal quebrado

Por mais que seja remendado

Ficará para sempre marcado

Perde a alegria

A alma fica fria

E a gente não encontra mais a razão de viver

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/07/2015
Código do texto: T5325406
Classificação de conteúdo: seguro