COMO ESQUECER ...

O brilho faiscante

dos seus olhos de encantar

Sua pele

de veludo ou cetim

Seu sorriso

de fazer tudo

sorrir

Sua voz

carícia

Seu andar ondulante

de sereia

Seu jeito

displicentemente carinhoso

Seu abraço macio

contagiante

Sua vontade

de venturas

Até o ar

ao seu redor

irradiava amorosidades

Como esquecer

aquela que foi tanto amor

fez parte de uma bela história

que

está guardada na lembrança de um coração

que conheceu

a felicidade

Como esquecer ...

Como ...

dito
Enviado por dito em 27/07/2015
Código do texto: T5325343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.