Estações

Estação se vai

Estação se vem

A viajem me traz

Lembranças de alguém

O Percusso me marca

A velocidade repudia

Coração de modo apertado

Pulsado ao te ver grita

Caminhar em sua direção

Com as pernas já adormecida

Emoção tomada por inteiro

Ao soltar a pronuncia de bom dia

Um olhar disfarçado

Em meio a muita gente

Um sorriso acanhado

Solto ao vê-la reluzente.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325322
Classificação de conteúdo: seguro