Saudades!
Quando!
Sentires os pingos da chuva
correr por todo o teu rosto
e banhar todo o teu corpo.
Lembra!
Que são pingos
cristalinos de amor
que ainda se eternizam
em mim.
Quando!
Sentires os raios
que anunciam tempestades
que rasgam o céu e a terra
decepando arvores.
Lembra!
Que são centelhas flamejantes
que ainda rasgam e queimam
meus sonhos e desejos,
aninhados em mim.
Quando!
Sentires o mormaço
das tardes quentes
das primaveras.
e o sussurrar dos pássaros.
Lembra!
Que te amei por toda
a metade de uma
existência.
Quando!
Sentires o brilho no olhar
e a emoção no choro e alegria
no riso de uma criança
Lembra!
Que fui feliz
no dia em que te
conheci.
Saudades! Saudades! Saudades