Da Pequena Flor

Minha pequena flor nasceu da noite dura

(como nasce a cor, quando o dia vem);

e seu olhar pintor, que toda tinta tem,

com pincéis de amor, me fez sua pintura.

De alma pintada!...mas curada por quem?

- pela flor amada, que tem o dom da cura

na ternura dada...na terna benzedura

da flor delicada que é fada também.

A delicadeza nos seus olhos de trigo

dilui a tristeza que a noite me traz;

pois ao ver acesa sua castanha paz,

a paz é tamanha!...o amor tão amigo!...

que fica estranha a tristeza comigo...

sua luz me banha...e ela se desfaz.

27-07-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/07/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5325233
Classificação de conteúdo: seguro