HINO AO AMOR


Nos acordes da canção "Hino ao Amor"
volto no tempo e ouço sua voz
por uma névoa desenhada pelas lembranças
revejo seu semblante nimbado de luz
sua mão carinhosa afaga o meu rosto
seu olhar terno busca e encontra o meu.

Saudade, saudade, saudade
brada meu coração
saudade que nunca se vai
saudade que traça caminho
nas tessituras da minha alma.

Cada nota da cancão
acorda em mim, antiga emoção
dá-me a certeza de que
a distância entre nós é somente
física, estamos unidas, próximas
muito próximas....
pelos laços inquebrantáveis do amor.

Ao ouvir "Hino ao Amor"
volto ao seu colo, e me aconchego
(era sua canção preferida: Lembra?)
e sinto que nunca te perdi de fato
o vínculo especial que entrelaça 
nossas almas, é muito, muito...
mais real, do que a morte.



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/07/2015
Código do texto: T5325193
Classificação de conteúdo: seguro