Parabéns sem você II
Tem dias que me dispo da saudade,
visto mascara de felicidade e saio por aí...
Mas basta uma leve brisa no rosto
pro meu sofrimento ficar exposto,
não há como disfarçar...
Tua ausência me preenche e o tempo falhou em aliviar...
Aquele tal mundo bonito, está difícil deu enxergar...
vai ver é este rio de lágrimas que insiste em não secar...
Ouço OCEANO baixinho...
Faço e desfaço tranças, relembrando seu carinho.
Mais um ano canto parabéns sem você,
morrendo mais um pouquinho...
Gilberto Luiz Leite *27/07/52 + 12/12/99