ALCAÇUS COM HORTELÃ

Quero ser vítima de um pecado.

Não um pecado raso, tosco, ranzinza,

mas um pecado vasto, folgado, arrebatador.

Que me faça esquecer todos números,

o tempo de cozimento do feijão,

o gosto da mulher amada.

Quero ser ultrajado por um pecado sem limo.

que encante meus quatro cantos,

que derrube todas peças do meu dominó

sem titubear.

Um pecado desnudo, sem calos, sem regras,

que me leve à loucura na primeira dose,

que tenha gosto de alcaçus com hortelã,

e que, sobretudo, me faça gargalhar como puta de

quinta categoria.

Um pecado com suor florido, mamas vastas

e voz que chame o sono de meu bem.

Que cante todos o hinos com peito em riste,

que embale cada fiapo da minha fé com ternura,

que seja atroz, mas que nunca engane o meu fôlego,

nunca mesmo.

Um pecado noviço, com alamedas perfumadas

e que tenha Deus como anjo predileto.

Neste meu pecado não cravarei quaisquer desculpas

ou gozo tardio.

Apenas serei eu e ele numa sombra triunfal.

Pra sempre

------------------------------------------------------------------

Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 27/07/2015
Código do texto: T5325031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.