Numa sinfonia

Como numa sinfonia

Em sintonia com a vida,

Encontramos o doce e o amargo,

O suave e o rude...

Como numa sinfonia, temos o que queremos ouvir,

Temos o que queremos viver...

Entre o doce e o amargo, entre o sal e o inócuo...