ME DIZ O QUE SENTES

Me diz o que sentes,

Se é pura vontade.

Ou palavras somente.

Me diz o que sentes,

Fala o que queres, diga meu bem,

Pode ser com gestos também.

Me diz o que sentes,

Se é aquilo que eu havia pensado,

Se me amas e me queres de fato.

Me diz o que sentes,

Será que quem cala consente,

Fala na minha cara, frente a frente.