Aquele dia que é seu
Hoje é o dia daquele sorriso que ilumina,
Daquele jeito diferente de mexer no cabelo,
Daquele olhar que me prende.
Hoje também é o dia daquele coração bonito,
Daquela vontade de cuidar das pessoas,
Daquela maneira compreensiva que começa com o olhar...
Ah, o olhar...
Olha ela novamente aí...
Só o que via... Sol que vejo.
Pesquisando mais um pouco,
Vi que hoje é dia de minha admiração pelo o que você faz,
Pela maneira como encara a vida e pelos sonhos que tem.
Admiração pela pessoa que você é, exatamente assim desse seu jeitinho.
Hoje é dia do beijo gostoso, do abraço que encaixa,
Daquela mordida nos lábios,
Do cheiro na pele que me deixa morrendo de vontade.
Hoje é o dia dela, que tem sido o motivo mais gostoso de pensar em alguém.