QUEM ACREDITA ALCANÇA


Eu vou em busca dos meus objetivos, a cada passo que avanço, sinto - me mais próxima do meu sonho... é nesses momentos que eu digo: _ Quem acredita sempre alcança e os sonhos podem sim, se realizar!


Publicado em:
02/01/2015