Poesia futurista!
Não me encoste..
Deixe-me ir sozinha..
Seras,que ainda não sabes!!
Que não gosto que me encoste,
A alma vazia,estou cansada,
De carne morta,e fria!
Deixe-me ir sozinha,
Ainda estou viva..
E levo comigo pulsando,
Nas veias ardentes!
O grito que ecoa em,
Minha vida o amor e,
Sua doce melodia!
(Invasora)