RENASCIMENTO

Tingir a face de expectativas

Redesenhar esperanças ao sol

Pisar firme nessa estrada viva

Fortalecer-se a cada arrebol!

Renovar-se como as floradas

Que retomam seus ramos nus

Para reflorir margens rosadas

No contraste de sombra e luz!

Raiar-se de buscas, visões e fé

Amar-se em verdades do coração

Misturar-se ao reino da grande Sé

Que nutre e renova toda paixão!