SAUDADE NUNCA MAIS

chorar nunca mais

a saudade que eu sentia

não sinto mais

aquela vontade não sinto mais

o que era extravagância agora é somente paz

ter saudade até que era bom

esperançava as minhas noites

alvorecia minhas manhãs

mas agora descortino o horizonte

e isso é muito mais

enxergo mais distante

nada de andar sozinho pela cidade

saudade e solidão jamais

nada de adeus

apenas tchau

mãos recolhidas não quero mais

abraços apertados

beijos ardentes em amor selados

saudade nunca mais