SINFONIA

Eu não choro em enterro

Guardo comigo a emoção

É que a lagrima que corre no rosto

Leva o sentimento pro alem

Eu sorrio pra criança

Que ao ver a flor diz amem

E sorri comigo pro colibri

Que beija a flor e também sorri

Eu sorrio pra você depois da batalha

Sorrio sem a máscara de canalha

Que usei na guerra com os estrangeiros

São meus passageiros da agonia

Viajantes do meu pão de cada dia

Tentando ser eternos como você

Ai deles, ai da pretensão

De fazerem sombra no meu coração

São japoneses e você princesa

Eles vaga-lumes e você o sol

São dó, ré, mi, fá, sol, lá, sí

E você a mais bela sinfonia

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.