Momentos.... Só Meu...

===================================================

Momento só meu!

Hoje tirei um tempo

Somente para mim

Para me descobrir

Para me analisar

E foi tão importante

Pois descobri, quão incrível sou,

Quanto amor,

Tenho em meu coração,

Quanto posso meu próximo,

Ajudar.

Quanto carinho tenho guardado

Hoje descobri, que quero tudo isso

Doar, tudo isso partilhar...

E comigo me encantei

E até por mim me apaixonei.

Descobri que sou apaixonante,

Que me amo, e sei amar

Que me entrego, e sei me doar

Hoje meu momento foi de glória

Foi de descoberta de mim mesma.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/07/2015
Código do texto: T5324626
Classificação de conteúdo: seguro