(Imagem do Google)
O PESO DAS PEDRAS
Odir Milanez
Há, sempre, uma pedra
à espera dos meus passos,
quando passeio poesias
pensadas paixões!
Pedra persistente
em ferir, tão somente,
corações!
Se pedra não medra,
quem a trouxe nos braços
e lhe fez pedrarias
postadas pelos cantos
onde andejo decantos
a ilusas ilusões?
Pedaços pesados
de pedra, apontados,
sempre estão,
para o meu coração!
JPessoa/PB
26.07.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net