Silêncio
              Soa
                  Saudade


   Saudade
            Arde
                Lampeja
                         Lembranças...


   Recordações
              Ruíram
                          Enfim,

Mas lá
   Bem dentro de mim
                    Ergueu-se
                               A Fortaleza.
           
  Uma certeza
                Encontrada.
               
Eu dona de nada
                    Mergulhada no tudo de mim.