QUEIXAS

Mais uma tentativa, perdida, morta.

Pelas ruas invisíveis

buscando palavras sensíveis

que à alma conforta.

O coração sangra sem parar

ao tentar num só poema

escapar da triste algema

que o impede de gritar...

Versos rejeitados,

desprezados pela cena

que acanhada desordena...

Os sentidos despeitados.

Surgem frases sem nexo

que revelam todo o dia

o sofrer d´alma vazia.

É apenas isso: Um reflexo.

Amores já não encantam

Assim, perde o colorido...

E o poema aborrecido

são queixas e não adiantam.