Flores Sensuais! – X

Se nada mais influi, altera os números,

Zero para a impaciência desajustada & fria,

Menos ainda para a má vontade simulada,

Cortes imprecisos mudam o lay-out, travas,

Pensou como espelhou para mirar o nada,

Novas simulações de uma não verdade, ocasos,

Mal olha o estado totalmente largado do lado,

Fita na hora errada para novas reclamações,

Do que se sujeita tentando impor o que não faz,

Certos esforços nunca são recompensados,

Investe, investe & o retorno é zero,

Quer dar vôo além das pernas, tropeços,

Do bolso que tira, não atira de volta tão cedo,

Há momentos que procura criar confusão & caos,

Depois vem com o rabo entre as pernas, mais perdida,

A mão se estende, entende, mas puxa a orelha,

Mesmo por tão pouco que recebe de volta,

Se tiver de bronca, pode tirar o cavalo da chuva,

Para cada linha que se pisa, um corte maior,

É bom nunca se esquecer também disso,

Beijar bem & ainda gozar junto não é para qualquer um!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/06/2007
Código do texto: T532436
Classificação de conteúdo: seguro