à mater
de generosidade
e natureza:
me deU vida
antes de eu
fazer promessa
***
me amou do jeito
que pôde
hoje eu posso
***
ela é
de sobrenome
amor
***
sobre maneira
mãe e filha mãe
são sonhos unos
***
não saberia nunca dizer
olhar de raiva - força de marte
de tanto amor me livrou da mente
***
me fez a melhor das espécies
ela foi a melhor
que se cumpriu
***
nunca foi tão presente
o ato do espaço
que se é
(onde tudo nasce e acontece- mesmo quando se morre)
***
a flor é um gesto
eu me gesto