Pedaços Rasgados de uma Vida.

Fome

Insônia

Desespero

Angústia

Vida enfadonha

Calafrio

Uma filha de três anos

Que sonha

Com o pai casar com a mãe

Mas a mãe é uma sem vergonha

Lágrimas de inocência

Tudo lá fora pura indecência

Sede

Medo

Boca seca

O uivo do agosto nos esgoto que nos apanha

Nos chama num canto e arrebenta a esperança

A ânsia de ser gente

A conta bancária

Aquela salafrária

O dia a dia

A madrugada

A tarde

O sol que espanca a cara

O descaso humano

Tudo muito humano!

Tudo é muito humano!

Amanhã eu termino

Amanhã dou um jeito de terminar com toda essa ganância.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.