Janela dos sonhos
Lembranças voam com os ventos,
sinto-as nas folhas secas pelo chão,
fragmentos outonais vão-se lentos,
veste-se de saudades meu coração.
Arvores seminuas vejo pela praça,
testemunhas outrora tão vestidas,
lembro-me tua chegada com graça,
naquele banco as juras prometidas.
Mas tão logo veio o frio do inverno,
o meu coração ficou triste e gelado,
daquele encanto perdeu-se o eterno,
piso em folhas secas.Olho o passado.
Mas logo vejo um arco-íris pelo céu,
o Fenômeno que ela sempre venera,
perdido nas lembranças sigo ao léu,
mas o meu coração já é primavera.
Toninho
Julho/2015