Cacos

Uma voz,

Um riso...Ainda ecoam na cabeça...

Se pudesse descrever,

Se pudesse sentir novamente,

Se pudesse dançar aquela canção...

Tudo está envolto pela névoa úmida...

Pela chuva que transpira emoção.

Palavras corretas,

Pensamentos soltos

Como animais...

Tudo em um segundo...

Descrever a dor e a alegria,

Descrever o piano agora mudo

Pela responsabilidade de ser perfeito...

Pequenas palavras dentro do coração,

Palavras que se recusam a envelhecer,

Ondas pensantes...

Vaso partido, quebrado...

Solidão acompanhada.